Прости

Недавно ангела я полюбила,
На жизнь он мне глаза открыл.
Душу свою я погубила,
Потому что он меня не любил...

Прости меня за всё плохое,
За все грехи меня прости!
Самой мне плохо, что я чмо такое,
Меня ты извини и не грусти...


Рецензии