Не ради одолжения

Чего плохого в слове пацифист?
Нормальной жизни мир необходим,-
А не воинствующий специалист,
Который должен быть непобедим.

Цена для проживающих равна:
У каждой матери сыны любимы,-
Не сможет оправдать себя война,
Мол, гибели они необходимы...

Не стоит восхвалять вооружения:
Живёт народ не ради одолжения!

БЮСТ                2022 г.


 


Рецензии