Для Любови Улуру о виоградной лозе

Представьте трое старцев были.
Детей и жизнь они любили.
Три старца избранные Богом.
Прошедшие его дорогой.
,,, Иов многострадальный светел.
На празднестве вина испив.
Утратив всё что есть на свете.
Был даже сам лишенный сил.
,,, Но всё-ж, оправдан пред вселенной.
За праведность, за дух и честь.
И в памяти он незабвенный.
Как Ной и Лот поныне есть.
,,, Ной осрамлен своим был сыном.
Лот тоже сильно согрешил.
В вина пьянящей буйной силе.
Он дочерей своих любил.
,,, А Иисус иным не равен.
Он воду превратил в вино.
Я дважды был смертельно ранен.
Но выжил, пусть пьянит  оно.
,,, И фениксом восстав из пепла.
Вкушая Бахуса дары.
Прошу Создателя: -Не меркни.
Брожение вина игры!!!


Рецензии
Вино прекрасно, главное знать меру)
Рада видеть вас, Владимир

Люся Гусева   15.03.2022 07:09     Заявить о нарушении