Попробуй не думать

Мысли витают где-то,
Им наплевать на запреты,
Попробуй путь господний проследить,
Он неизвестен, за ним не уследить
И я иду этим путем,
В мыслях своих мы все живем
И будем вечно жить,
Ведь думать нам, не запретить.
Пусть каждый в душу заглянет
В свою, а не чужую и там найдет,
Такую грязь и мразь, которую не знает
И сколько с нею проживет, он не узнает.
Мне на дурацкие законы наплевать
На неразумное правительство насрать,
Жил и живу я разумом своим
И мне не нужен диктатор-господин.
Рты заткнуть хотят нам гады,
Чтобы правду говорить
И они безумно рады,
Если ложь будем твердить,
Повторять за ними дружно,
То, что штаты скажут,
Только это мне не нужно,
То, что грязью правду мажут.
А правда все ж восторжествует,
Ее заблудшему сегодня не понять,
Он жив пока и в ус не дует,
А после, на кого пенять.
Хотят, чтобы фашизм жил вечно,
Чтоб покорить наш шар земной,
Но зло не бесконечно
И для него наступит смерть-покой.
Как обнищал свободный дух,
Я это прямо заявляю,
Твержу всему я миру вслух,
Границ для мыслей не признаю.
Когда придурки хотят править миром,
То никогда его не будет
И штаты, возомнившие себя кумиром,
Исчезнут, диктатора не будет.



2.3.22


Рецензии