Испытывая страх и боль

Испытывая страх и боль
Кричим как сумасшедшие,
За что все это и до коль
Даны кары сошедшие.

За что страдания, печаль,
За что все муки ада?
А если кто-то скажет жаль
Покажется бравада.

Тьма погрузила весь народ
В застенки круга ада,
Бурлит, кипит водоворот
В нем отголоски смрада.

Чужих деяний и грехов,
Невинно убиенных,
Горячих, жарких угольков
И спящих душ нетленных.

Одна надежда на тебя
Всевышний наш заступник
Не дай сгореть в пылу огня
Ведь я же не преступник.

Галина Вурцель
14.03.2022 г.


Рецензии
Как сказал святой человек „Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius“ — „Убей их всех, потому что Господь узнает их, которые являются Его“

Всеволод Малахов   14.03.2022 15:20     Заявить о нарушении