В утробе дней барахтается лето

***

В утробе дней барахтается лето
И, набирая силы для рывка,
На кости одряхлевшего скелета
Наращивает мыщцы игрока,
Способного добиться результата —
Сияющей медали золотой...
И знают все — не за горами дата
Прощания с телесной мерзлотой.

14 марта 2022 г.


Рецензии