Отзовись!

Я в этот мир
явился по ошибке,
И как живу я в нём,
известно только мне…
Я говорю об этом
без улыбки –
Живу, как все,
но будто в полусне…

Нет, всё в порядке –
как у всех всё было.
Что причиталось в жизни –
было всё со мной…
Вот только то,
что в ней происходило,
Был должен пережить
не я – ДРУГОЙ!

Но для чего-то создавал
меня Создатель?
Жаль, нам Его
не ведомы пути…
Живу среди людей,
как Наблюдатель…
Мне надо бы
найти себя! Или… уйти?

Всю жизнь искал я
на себя похожих,
Как будто я,
к себе вслепую шёл!
Быть может – есть такой,
и не один, быть может…
Но я его,
пока что не нашёл…

12.03.2022 г.


Рецензии