Март проигрался февралю

Март проигрался в карты февралю,
на кон поставив теплые денечки,
и вешнюю туманную зарю,
и абрикосы лопнувшие почки.

Всё это отодвинуто на срок.
А стужу снова нагоняет ветер.
Мы ждали март долго... Как он мог,
таким нам невниманием ответить?!


Рецензии