Осталось верить и молиться...

                * * *

                Осталось верить и молиться,
                Глядеть в сырые небеса…
                Наступит лето, медуница
                Расслышит наши голоса.

                Переживём глухое горе,
                Переберёмся за овраг.
                К могиле русского героя
                Не подберётся мрак и враг.
 
                И капли земляничной крови
                Укажут путь на облака,
                Стропила обгоревших кровель
                Заденет ангела рука.

                Останется печаль и вера,
                Святая ненависть к врагу...
                Забор. Следы от БТРа.
                Пустой блиндаж на берегу.
               
               


Рецензии