Знак Зет для бойцов ДНР - Зоро мстит!!!

       Zет -
 антисвАстике знак
в Антифашный ПРИВЕТ !!!!
      Z - Zэт,-
  староСЛАВЯНское
   Zемли след !!!!

Спец-Операция ZV -
  по Хунтаїнє
Zа ВИктори - За Победу !!!!

   Знак Z - Zащита
и освобождение Украины
  от штатобесо-
евромаразмо-Хунтаїны,
от фаш-бандЄро-націзьмы!!

    «Зорро»,-Zorro,
Мега-фильмище 1975 гОда
 французо-итальянский
 фехтовальный вестерн
  с Аленом Делоном
   в главной роли !!

  Действие фильма в одной
из южноамериканских провинций.
 На глазах у испанца Диего
   трое наёмных убийц
убивают его давнего друга Мигеля,
который должен был стать
губернатором видным провинции
Новый Арагон по сценарию книги.

Диего обещает умирающему Мигелю,
 что он отомстит за его смерть,
  но Мигель просит Диего,-
лучшего фехтовальщика Старого Света,-
 дать клятву, что новый губернатор
 не будет проливать кровь напрасно.

  Но после фильма с 1975 гОда
в СССР на каждой стене каждого дОма,
  да почти на каждом забОре,
   мы, мальчИшки СССР,-
 хулигано-задОрные мелом
и краской крупными буквами
 отМЕЧАлись особо: ZORO !!!!

И как в противополОжность
   фаш-бандЄро-крюкам
 фаш-##-батальонов-$$
   в сторону обратную
от круговорота свастики,
заИмствованной фаш-Геманией
 у индуИзма с буддИзмом,
  но применённой в своё
кощУнственное употреБЛЕЯНИЕ
в полнокощУнственную фашізу !!!!
     Ещё короче:
 Z - знак АНТИфаш:
 Z -  АНТИсвастика,
 как борьба против
носителей фаш-оказии
штатобесия-евромаразмы !!!!

   Знак Z - Zащита
и освобождение Украины
  от штатобесо-
евромаразмо-Хунтаїны
фаш-бандЄро-націзма !!!!
эЭэ{{{{{{^^*^^}}}}}}}}єЄє
*ДонбАсс Бой-ГОРловка*   
  * ДНР – НовоРОСсия *
Сборник Анти-фаш стихов
 2014-2022 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии
Мне так жаль что две близкие страны и ....даже ведь кровь одна и не смогли найти общий язык и столько людей погибли и ещё будут погибать.Есди великие нами избранные будут не понимать друг друга ....от души мне жаль.

Циала Отарашвили Келасова   31.03.2024 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.