Душа тоскует о другой любви

Хрустальный купол светит надо мной,
Зеркальный пол, из серебра цветы….
И лебедя щемящий зов глухой,
Душевная тоска от пустоты.

И одиночество мне сердце жжет, -
А лебедь рядом, - это перебор….
Ведь птица тут на привязи живет,
Все выглядит, как сказочной игрой.

И лебедь белый, бьет крылом и бьет,
И мне осталось биться головой….
И кто-то скажет,- в роскоши живет,
И не довольна все одно судьбой!

Наряд атласный, модный, от кутюр….
Деликатесов всяческих на вкус.
Пленит богатство, как сетей ажур!
Мой господин, еще и чей - то муж….

Ведь  думаешь, что лучше всех в сто раз,
Есть титул Мисс, всех городов краса!
Забыла только старших я наказ….
На все про все, закрыла я глаза.

И пролетает молодость моя,
Душа тоскует о другой любви….
Но быть наложницей моя судьба,
О, Господи, хоть жизнь мне сохрани.

И не сбежать…. Пыталась…. Уговор.
Продажная душа горит в огне.
А где то бедный парень молодой,
Готов, как лебедь прилететь ко мне.

Сверкает купол в стразах надо мной,
Разбить бы…. Лебедя пустить в полет….
А мне нельзя, - лишь в омут с головой!
Крепитесь девочки, кто так живет….


Рецензии