Yellow Flag

Идущий через паутину улиц.
Без цели, без лица и без прошлого.
В карманах отогревая руки
Обычный, городской прохожий.
 
Скребущая душу домов высота
И незнакомый, молчащий квартал.
Но сквозь серость, как свет маяка.
Проявится на штоке дрожащий стяг.
 
Ты зайди сюда, путник.
Найди себе место за барною стойкой.
Твою жизнь обсудим,
А я поделюсь советом и крепкою стопкой.
 
Заказов не нужно.
Я знаю, что ты будешь пить.
Мир за дверью слетел с катушек.
Ты сильный, но и тебе нужно перекурить.
 
Что ж… Хороший был вечер,
Но снова слезами пролился снег.
Удачи в дороге и до скорой встречи,
Ещё один посетитель бара «Yellow Flag».


Рецензии