Письмо солдату

Солдат, ты в звании герой!
За дело правое ты взялся!
Пусть будет Бог всегда с тобой!
За мир, за чью-то жизнь сражайся!

И если страшно - не беда:
Без страха человек - машина.
Тебя хочу я поддержать.
Вынослив будь и очень сильный!

Желаю скорых тёплых встреч
С семьёй, хорошими друзьями.
Пусть будут реки счастья течь.
И ты счастливый будешь самый!


Рецензии