Обрывок счастья

И то зеркало, где, как в чистой воде,
Ты сейчас отразится не смог...
И время прочь,и пространство прочь,
Всю память свою уничтожь.
И, как странное что-то,в вечерней                истоме,
До сих пор хранят зеркала,
Я взгляну в пустоту удоляещей ночи
Где любя,ты просил меня..
Где была тобою, где жила тоскою,
Только память в последний миг,
Отразила что-то…показала жестоко
В обломках разбитых надежд.
•••••••••••••••••


Рецензии