Средь тысяч дорог затерялся его силуэт

Средь тысяч дорог затерялся его силуэт
Я не знала идти мне вперёд или не шевелиться
Быть может, он мною придуманный сказочный бред?
Или тот, с кем я лишь не успела нормально проститься

Пройду по тропе – её цвет меня так веселит
Я свернула направо – тут серые многоэтажки
Кто счастлив был, тот был тем счастьем жестоко убит
А кто тоже шёл вправо, тот был измазюканный в саже

Сей мост нам обоим пришёлся когда-то по вкусу
Мы обжили его, исходили и сделали важным
Потом мне вдруг срочно понадобилось что-то взять в ВУЗе
Ты вернулся домой к своим офисным скучным бумажкам


Рецензии