Сбили... 14. 03. 22

Ракету сбили над Донецком,
Ей оказалась "Точка - У"!
Опять бандеровские бесы,
В дончан стреляли по утру!

Шестнадцать жителей убили,
А двадцать восемь все в крови!
Мы не простим и не простили,
Кровавых отблесков зари!

Всё ближе, ближе День Победы,
Вам не сломить ОУН  - Донбасс!
Переживём с Россией беды,
Конец придёт вам всем у нас!

Уроды! Сдайтесь! Нет вам жизни,
Пишу про это я в стихах!
По вам мы справим вашу тризну,
Иисус не с вами и Аллах!

Пока есть время, есть сомнения,
Домой бегите со всех ног!
Пусть вам поможет цепь событий
И наш прощающий всё Бог!


Рецензии