Унылый взгляд

Унылый взгляд осенних глаз.
Дрожит от холода берёза.
Всё реже вспоминаю Вас.
Жизнь без стихов – сплошная проза.

Все рифмы всуе промотав,
Все песни растеряв за лето,
Я осознал, что был не прав,
Почувствовав себя поэтом.

Но, сожалея о былом,
Простившись с иллюзорным летом,
За старым письменным столом
Мечтаю всё же стать поэтом,

Чтоб написать стихи о Вас
Под магией осенних глаз…


Рецензии
Такие прекрасные стихи и песни!.....
Творчество помогает нам жить, даже в это
трудное время. ВДОХНОВЕНИЙ!!

Лидия Комова 5   14.03.2022 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!

Резник Леонид   15.03.2022 10:25   Заявить о нарушении