Прощание

я помню всё твоё бессилие,
и как свинец залило в кровь.
кусая губы свои синие,
ты приобрел чужой порок.

и как по маслу, спицы быстрые
мне в голову упёрлись навсегда.
а ты смотрел на руки влажные,
и говорил, что мне пара.

Кара Бил


Рецензии