2- Где найти мне утешение

Где найти мне утешение
Как понять все уже не то
Вольность жизни наслаждение
В тумане дней изчезло куда-то
.
Счастье белые страницы
Бывало черные пятна
Белые улетели птицы
Не вернуться обратно 
.
Может так должно быть
Спрашиваю себя снова
Знаю выбрала тогда другого
Любовь - болезнь просто не излечить
 .
Вольность жизни наслаждение
В тумане дней изчезло куда-то
Где найти мне утешение
Как понять все уже не то


Рецензии