3- О сколько нравов

О сколько нравов воспевалось
Радостью что лицемеры лучше всех
Кроме себя любить нечего не осталось
Всегда сопутствует успех
Градус высокий
Нравится что так всегда
Сердце не тронет чужую боль жестокий
Какое дело им что беда
О безнравие какое глаза не лгут
Всегда такие же ждут
Говоря тайком что не будь сопрут
Сделают вид нечего не случилось
Но не мне и вам их судить
Господь решил давно
Сколько кому суждено
Очи на веки погасить
__


Рецензии