К тебе

Тебя мне снова не хватает
И на коленях я стою,
Подушку сильно так сжимаю,
И о тебе, к тебе молю.
К тому, кто обо мне всё знает,
Кто приходил ко мне во сне,
Кто крепко, нежно обнимает,
Ты очень, очень нужен мне!


Рецензии