Две пары влюблённых глаз

Две пары влюблённых глаз
И шёпот чуть еле слышно:
"Скажи мне просто, без прекрас
Почему во сне тебя я часто вижу?

Почему очнувшись ото сна,
Мне холодно и неуютно?
Почему в постели я одна,
А воздух меня душит будто?

Не уходи, постой, ещё немного,
В глаза твои вглядеться я хочу!
И ты, и сон дают для жизни много,
И то, что у других я не ищу!"


Рецензии