Искупить вину

Стоит моя Россия.Обтекает.
И завтрашнего дня совсем не знает.
Березки,словно руки,к небу тянет.
О,Господи, защиту дай от брани!
Но не сулят нам небеса покоя.
Безмолвно смотрит небо на изгоя.
Когда свою обитель разрушали.
Мы этого тогда ещё не знали.
Как больно Бог предательство карает.
С иудами  в добро он не играет.
Пока вину мы кровью не искупим.
Беды своей черты не переступим.
И небо не откликнется,ребята.
За то,что сотворили мы когда-то.


Рецензии
Вину за что?

Дмитрий Сигачёв   14.09.2022 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.