14. 03. 2022 г. днр. донецк. точкой-у по мирным

Вы сегодня поставили «Точку-У...»,
В чьей-то жизни и БОГ вам судья.
ОН пока что даёт вам отсрочку,
Но не ждите её от меня…

Я – Донбасс! И сейчас мои люди,
Как один, шлют проклятья стране.
Что в агонии бьётся от люти,
В твердолобой нацистской броне.

Той стране что когда-то «спивала»,
Той стране, что когда-то фашизм
Сапогом–«кирзачём» растоптала,
Став примером за свой героизм.

Той стране, что Донбасс возрождала,
Города возводя из руин.
Но свиньёй на майдане визжала,
Что нацист будет твой господин…

Но увы переполнили чашу,
Нет терпенья, закончилось всё.
Принимая ответочку нашу,
Не кричите, а нас то за что…


Рецензии
К сожалению вместо патриотизма воспитывался нацизм

Екатерина Куринная   18.05.2022 03:04     Заявить о нарушении