Лампочка

Не наступила тьма
И лампочка горит
Порой не стоит слушать
Кто и что там говорит
А стоит иногда
Довериться судьбе
Виднее ей всегда
Что лучше мне или тебе
А что бы намекнуть
Что свет должен гореть
На табурет подняться
И источник протереть


Рецензии