Мы расстались. Свершилось...

Мы расстались. Свершилось. И вот - свобода
Кровоточит на сердце открытой раной...
Эта боль - словно новое время года,
Утихающий пульс моего романа...
Но в последних аккордах его финала
Пуст ответом на ложь твою будет правда -
"Ты мне больше не снишься." - "А я скучала..."
"Я тебя отпускаю!" - "Но я не рада..."
На мели наш корабль - стоит стеною,
Вмёрзший в лед, белым инеем запорошен...
Мы простили друг друга за все с тобою -
Если оба согласны - никто не брошен...


Рецензии