Феникс

Как птица Феникс, восстать из пепла,
Убрать всё лишнее, оставив суть.
Как научиться, почти сгорая,
Светить в ночи и не уснуть?

Оставить прошлое, не трогать муки,
Не видеть глупость и тень обид,
Увидеть только родные руки,
Объятий тёплых стальной магнит?

Возможно всё, раз есть желание,
И счастье в доме засветит вновь.
Когда есть чувства и понимание,
Тогда не вянет цветок-любовь.

14.03.22.


Рецензии