Российская мечта

Российская мечта —
Оплот самодержавия.
Пророчные уста
Иглой зашиты ржавою.
То были мы внизу,
Растерзаны, растроганы.
Попали под фрезу
За праведные слоганы.
Легко закрыть глаза...
И жаль, что нет пособия,
Как жить, где автозак
Стал нашей новой фобией.
Иллюзия пуста
Надежд на равноправие.
Пророчные уста
Иглой зашиты ржавою.


Рецензии