Спокойна душа рядом с тобой

Спокойна , радостна душа,
Когда ты рядышком со мной.
Жизнь так прекрасна , хороша,
Мы связаны с тобой судьбой.

Пускай проходят в даль года,
Но мы любовь свою храним
И нам невзгоды - не беда,
Коль рядом ты и мной любим.

Супруг - опора для меня
И чары вовсе ни при чём.
В душе тепло , полно огня.
По жизни рядом мы идём.

И в одиночестве ночей
Порой могу я помечтать,
Что было бы в судьбе моей,
Коль повернуть бы время вспять?

Спокойной так хочу я быть
И рядом было бы плечо
Того . кого могу любить,
Кто бы любил бы горячо.


Рецензии