Двое в счастье

Заряди меня покоем,
Убаюкай тишиной.
Нас для неба уже двое,
Двое в счастье под луной.

Отвлеки от грустных мыслей -
Лабиринтов бытия.
Жизнь с тобой явилась смыслом,
Двое в счастье: ты  и я!

Защити меня от злобы,
От превратностей судьбы.
Постараюсь, счастье чтобы
С нами захотело быть.


Рецензии