Сны

Сны навевают вновь печаль
И сердце защемит тоскою,
Что мы расстались , очень жаль ,
Не быть вдвоём уже с тобою.

Рассыпалась теперь золой
Любовь , которой мы горели.
Остались только лишь мечтой
Совместные с тобою цели.

Теплом души мне не согреть.
В ней  боль и пустота теснятся,
Но не хочу уже жалеть
Мгновений той любви . что снятся.

Осталась от неё печаль,
Но сердце полнится надеждой,
Что прошлое уйдёт всё в даль,
Не будет так , как было прежде...


Рецензии