Россия и Запад. Конфликт

               
      В истории развития Православной России возник  очередной вооруженный конфликт с Западноевропейским Суперэтносом.
      Россия выполняет защиту русских  жителей  Донецкой и Луганской областей  от украинских  националистов,
      А также их денежного  кумира  - Дяди Сэма.
      Это новая Куликовская битва Русских,
      В данном случае с  киевским режимом Запада  (ране западным ставленником  был  Мамай, а позднее  другие  наемники).
      Но Русский Народ тот же.  Его суть  изображена на картине Александра Бубнова «Утро на Куликовом поле».


Рецензии
Точное сравнение происходящего сегодня с битвой на поле Куликовом, недалеко от которого и ваш покорный слуга родился (на Дону, ниже впадения Непрядвы на 60 километров, примерно...

Анатолий Бешенцев   19.04.2023 19:43     Заявить о нарушении