Смотрите, марево какое!..

« Братцы!  Вы  –  Богатыри!
Неприятель   от   вас   дрожит!.. "
 
               А.В. Суворов   



-  Смотрите,  марево   какое,
Оно  дымит   перед   грозою,      
Неужто,  устрашимся   мы, -
Отчизны   доблестной   сыны?

Восстанем  Духом   за  Россию,
Во   весь   наш  рост   -   Бо-га-ты-ри!
В   единстве   нашем   –  наша   Сила,
В   сиянье   праведной   зари!..

И   голубь   белый  –  Дух  Победный –
Как   Оберег   над   головой:
Простой,   всемудрый    и   священный,
Вновь   охраняет   нас   с   тобой!..


          _____________________

     13  марта  2022  года,  Москва
      ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
    ТОРЖЕСТВО   ПРАВОСЛАВИЯ
Блж. Николая, Христа ради юродивого.


Рецензии