Музыкой нежной рождаясь...

В мир таинств, загадок войдите без стука...
Пусть двери откроет, рождаясь, заря...
Услышать, понять святость слов, силу звука,
Что память хранила веками не зря.

В лазури небесной взлетая, купаясь,
Восторгом окутав сердец перестук,
Весенним теплом, ветерком умываясь,
Любовь оживляет пространство вокруг.

Незримой волной в тишине нарастая,
В скользящих, волнующих бликах луны
И в музыке нежной, душою растаяв,
Приходят нежданно волшебные сны.

14 марта 2022


Рецензии
Дорогая Ларисочка, замечательная лирика... Рада нашей встрече на Стихире...
С искренним к Вам теплом...

Елена Жукова-Желенина   16.03.2022 19:57     Заявить о нарушении