Любовь с первого взгляда

Твоя улыбка при нашей первой встрече
Удивительно пленила меня
В кафе на столе горели свечи
Твои глаза полны счастья и огня.

Мы сидели, с тобой, и пили вино
Блеск наших глаз говорил за нас
Пришла любовь, я знал только  это одно
Жизни холостяцкой пробил час.

Мне двадцать шесть, ей двадцать четыре
Мы живем в небольшом городке
Мы вместе с ней одни в целом мире
Нет больше никого вдалеке.

Моя работа приносила успех
Я на телевидении – ведущий
Квартиру могу купить без помех
Говорят: дорогу осилит- идущий.

Ее работа сложней, архитектор
Красотой меняет наш город
Она, конечно, пока не директор
Каждому жителю облик дорог.

Мы бродили в парке до полночи
В объятиях признавались в любви
Расставаться жалко до горечи
Она не жена, душой не криви.

Но однажды, набравшись смелости
Я просил выйти замуж за меня
Хочу с тобой жить в любви и радости
Без тебя, не могу прожить и дня


Рецензии