Всё легче одежды...

Всё легче одежды…
А вера с надеждой
Становятся крепче,
Сильнее весной.
Уносят печали
Далёкие дали,
Когда мы шагаем
Тропинкой лесной…
А в сердце стучится
Всё то, что случится.
Всё то, чем наполним
Весенние дни…
Расплавятся свечи,
Проявится вечность,
Любви и добра
Золотые огни.
Пусть вместе со снегом
Уйдут ваши беды,
Растают напасти
И мысли о зле.
А вешние воды
И синь небосвода
Напомнят о светлом
На грешной Земле.


Рецензии