Артёмка

Нет активнее ребёнка,
Чём наш друг, танцор Артёмка.
Отдыхал он вместе с мамой
Не в Сочах, не на Багамах

А на Северном Кавказе,
По горам высоким лазил.
Вечером на дискотеке,
Не смежив полночи веки,

С нами пел, юлой крутился,
На минуту не садился,
Бабушки на позитиве,
Будто тур был на Мальдивы!
13.03.2022г.


Рецензии