Время хаоса и брани

Это время хаоса и брани
И во всём Америки вина.
Мир опять стоит на острой грани -
Ядерная может  быть  война.

Лезут натовцы с войной к России,
Украину тащат за собой.
Вновь бандеровцев взрастили,
На смертельный бросили убой.

Не оставят выбора России.
Операция начнётся в срок.
Мы придём к украинцам с Мессией -
Устранить фашистов наш итог.

Мы в беде славян ведь  не бросаем
И фашизм в Россию не пройдёт.
Миссию геройски выполняем
И нацистов армия добьёт.

Верим в Вас российские солдаты.
Не щадите тварей и врагов.
Изуверы кровью виноваты,
Потому что  нет у них мозгов.

И, конечно, с Вами мы родные,
И Россия молится за Вас.
Возвращайтесь все домой живые,
Материнский это Вам наказ!

Это время хаоса и брани
И во всём Америки вина.
Украина ныне поле брани -
Вновь идёт с фашистами война.
                2022 г.


Рецензии