Скажи мне кто я?

Скажи,что делать мне с собой?
Скажи мне, кто я? Я не знаю.
Себя совсем не узнаю
И сердце больше не летает.
Чем больше слов-
Тем больше пыли,
Она изрезала глаза.
Обмана боль невыносима
И по щеке бежит слеза.
Скажи мне, кто я? Я забылась.
Уж горечь выплакана вся.
Зовут меня "Никак" отныне.
Разбита вдребезги душа.


Рецензии