Благодарность

Евгения Рупп, Николай Бондарев:

Сильное и радостное чувство
Окрыляет душу вдохновеньем.
Друг помог подняться до искусства
Бережно моим стихотвореньям.

Благодарность сердце наполняет,
Но подарок-вещь - минутный символ,
Бледный отблеск солнечного рая,
Слабое подобие той силы,

Что пленила душу ликованьем...
Лучше тоже помогу другому
Эстафетой наших упований.
Пусть текут стихи волшебной сомой. 

Их послушав, Небо улыбнётся:
Благодарность - света отраженье.
И тогда души моей коснётся
Чистое, святое Вдохновенье! 

Евгения Рупп ( http://stihi.ru/avtor/gregor8 )


Рецензии