Сначала я молчать хотела

Сначала я молчать хотела,
Но крик любви неумолим.
Я вечер в день вновь превратила,
Чтобы побыть мне дольше с ним.

Его глаза, движенья, плечи...
Меня дурманит... я не в себе.
Его дыханье глушит речи,
Сбиваются мысли в голове.

И те слова, что ночь твердила,
Что сердце трепетно кричало,
Я с болью снова утаила,
В надежде всё начать сначала.


Рецензии