Я сделал это!!

Джо - в США причина сбоя...
Того, что к ним пришёл песец*.
Он в дверь их постучал ногою
       -"Всё! Гегемонии конец!
Не будет удобрений, никеля и неодима,
моторов для космических ракет
и для автО дешевого бензина...
Российский санкциям ответ!"

Пришёл песец открыто , не смущаясь
и знает  как, кому и что сказать!
Америка живёт победой обольщаясь...
Но всё ж придётся поражение  признать!

Джо - в США причина сбоя,
России Джо не должен угрожать!
Россия хоть и мирного настроя,
сумеет за себя конкретно постоять!!




На заправочных станциях США стали появляться
стикеры с изображением Джо Байдена -
инициатора санкций против России, которые привели
к сильному росту цен на бензин и  не только…
*Песец- в блогосфере означает неудачу, крах.
   


Рецензии
Здравствуйте, Айюми. Всё идёт по-плану. Так навязывают покупать Tesla. С Уважением.

Мельниченко Алексей   19.08.2022 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алексей!
Удачи и всего самого доброго!
с теплом,

Айюми   19.08.2022 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.