Три дома на Плющихе

.., три дома на прудике Комо! -
Стал жертвой спецоперации
Дорогой наш папараци…
Теперь не до «Комо грядеши»,
Был бивуак, станут русские флеши!
Была б голова о власах уж не плачут,
Крепость наша – на родине дачи!
Отказаться и от премии Нобеля –
Запада чёрного кОбеля!


Рецензии