Без тебя...

Без тебя дом - пустой и холодный , как лёд
И мне некуда больше податься.
Только память о прежнем в сердце живёт
И никак не могу я расстаться.

Вспоминаю тепло твоих ласковых глаз
И улыбку , что тронула губы.
Прошептать о любви я бы мог много раз
И не чувствовать , может быть , глупо...

Но , увы , разошлись по судьбе все пути
И с небес не бывает дороги.
Лишь порою в ночи всё шепчу я " Прости...
Пусть к тебе будет путь мой недолгий..."

Опустел сразу дом , только холод в душе
Боль мою пусть на миг притупляет,
Но я верю , что встречу тебя я потом.
Эта мысль лишь меня вдохновляет...


Рецензии