Русские

Чью сказку ныне сделать русским былью?
Коль Дугина - то станем скоро пылью
В дугу загнут для этого сначала
До скрипа Русь - потом костьми бренчала
Из праха в прах... как обещали
От громких слов... потом лишь верещали


Рецензии