Прощай, Инстаграм

Закрывают Инстаграм?
Прямо с понедельника?
Бить поклоны, плакать нам?
Это  для бездельников.

У меня печали нет.
Есть потеря? Нету!
Чище станет интернет.
И накажем Мету.

Пусть фашиствует себе
На родных просторах.
Без г..на хватает бед,
Да поганцев спорых.

Слёзы горько станут лить
Разные кривляки.
Без инсты им тяжко жить!
Правда, а не враки.

За с кривляньями видос
Здорово платили.
Труд обычный... В нём вопрос.
Про него забыли.

Ой, беда, беда, беда!
Толпы "безработных".
Что вам делать, господа,
В поисках бесплотных?

На "Телегу" и "ВК"
Кинулись все скопом.
Жизнь несчастных нелегка...
Если проще - попа!

Им, хозяйкам дутых губ,
Грудей из силикона...
Труд обычный так не люб!
Как чертям икона!

 КАбы не стряслось чего?
Бунты, забастовки...
Только накипь и всего.
Клавы - не винтовки!

Замести бы в кучу "пыль".
На гектар Восточный.
Разом сдулся бы их пыл.
Думать нужно срочно.

Столько молодых умов
Кресла протирает.
Что должно творить добро
Попусту сгорает.


Рецензии
Ой, беда, беда, огорчение )))

Галина Мак 1   01.06.2022 20:33     Заявить о нарушении
Светлана, Вы правы! Для кого-то это просто беда, кому-то огорчение, а для других ничего не изменится в жизни. Не смертельно, обойдутся без проблем.
С уважение и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   03.06.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.