Магнитная буря

Это СОЛНЕЧНАЯ буря- пристегнитесь, сдует сдуру! Излученье не Кремля - клеветать не нужно зря! Из большого числа версий - он и сам тому подвергся! Колпачок фольги поможет - если кто-то вон из кожи...


Рецензии