Дружба

Мне не хватает твоей дружбы,
Тебя я до сих пор люблю,
Мы были славные подружки,
Сейчас одна во тьме бреду.

И обвинять нет смысла больше,
Все что болело зажило,
От слов те острые осколки,
Загладились, и мне легко.

Молчанье - это преступленье,
Лишь истину рождает спор,
Мне наплевать на осуждения,
Та дружба выше глупых ссор.


Рецензии