найти б компромисс

По разные стороны мы баррикад,
И каждый из нас не уступит второму.
Мы спорим до крика, кто из нас прав,
Найти б компромисс…
Но ссорятся двое, попробуй разнять,
Как стрелы друг в друга летят аргументы.
Кому или что мы хотим доказать?
А спор-то о чем? Пойди, разберись.


Рецензии