ПолкИ стоят наизготОве...

« Стреляй   редко,  да   метко!  А  штыком   коли   крепко!
Ушей   не  вешай,  голову   подбери,  а  глазами   смотри!
Глядишь   направо,  а   видишь  и   влево…»
    
                А.В. Суворов      



   ПолкИ   стоят   наизготОве,
   И   пушки   вновь   заряженЫ…
   Призывный   клич:  « Готовься   к   бою!   
   Мы   победить   врага   должны!
   Поможет   нам  –  Господня  Сила,
   Живая   выучка   бойца,
   Войну   покроем   светом   мира,
   Лихим   упорством   молодца!..»

   НаизготОве   полк,  не   дышит,
   Суворов    важный  –  на   коне:
   « О   нас  ещё  не   раз  услышит
   Отчизна  Славная   в   огне!.."


             ____________________

        13  марта  2022  года,  Москва
        ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
       ТОРЖЕСТВО   ПРАВОСЛАВИЯ
 Блж. Николая, Христа ради юродивого,
                П  с  к  о  в  с  к  о  г  о.

      


Рецензии